A sua subscrição expirou.

Se tiver a renovação automática ativada, a subscrição será renovada automaticamente por outro período sem a sua intervenção. Se não tiver a renovação automática ativada, deverá renovar a subscrição manualmente.

Se renovar a subscrição manualmente e tiver adicionado anteriormente um código de ativação de reserva na aplicação, quando a subscrição atual expirar, a aplicação será ativada automaticamente com o código de ativação de reserva.

Para renovar uma subscrição:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Perfil. Se o seu dispositivo estiver ligado à sua conta My Kaspersky, o seu endereço de e-mail será apresentado aqui.
  3. Nas informações da subscrição, clique em Renovar agora.

O site da Kaspersky eStore ou um dos nossos parceiros abre-se no navegador predefinido.

Durante o processo de compra, introduza o e-mail registrado na sua Conta My Kaspersky. Se ainda não tiver uma conta, será criada com o e-mail especificado. Após comprar e ligar a aplicação à sua Conta My Kaspersky, a subscrição é ativada automaticamente no dispositivo no prazo de uma hora após a renovação.

Também pode enviar a nova subscrição para dispositivos da sua Conta My Kaspersky. Para obter detalhes sobre como enviar uma subscrição para um dispositivo ligado à sua conta, consulte Ajuda do My Kaspersky.

Caso não tenha renovado a sua subscrição, a aplicação pode mudar para o modo de funcionalidade limitada.